Фото: Nicholas Ng / Unsplash

Сервис сопровождения детей Quiti Service помогает детям из Дома милосердия добираться до больниц. Водители строго следят за чистотой в автомобиле. Для детей, которые борются с онкологическими заболеваниями, это особенно важно.

В период, когда транспортировка тяжелобольных детей в клиники сопряжена с повышенным риском заражения, компания сама предложила помощь Дому милосердия «Справедливой помощи Доктора Лизы». Сервис следит за чистотой автомобиля и салона, у водителей есть средства индивидуальной защиты и санитайзеры.

«Я заметила: к тем, кто творит добро, удача поворачивается лицом. Есть такая закономерность. До эпидемии я и не знала, что есть специальный сервис по перевозкам детей — Quiti Service. А вот теперь знаю! И всегда буду выбирать именно их, — пишет в Facebook Ольга Демичева, президент «Справедливой помощи Доктора Лизы». — Благотворительность — инвестиция в будущее. Бескорыстная и надежная инвестиция».

Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы» помогает тяжелобольным и раненым детям из России и стран СНГ. В Доме милосердия живут семьи с детьми, приехавшие в Москву на лечение или реабилитацию.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Никаких изменений в доступности»: фонд «Настенька» — о лечении онкобольных детей в России

В преддверии Международного дня детей, больных раком, Джамиля Алиева, председатель фонда «Настенька», рассказала АСИ о главных проблемах, которыми занимается один из самых опытных российских фондов,…

«Творческое партнерство» набирает команду творческих терапевтов для детских онкологических отделений

Команду музыкальных и арт-терапевтов для детских онкологических отделений подготовит Региональная общественная организация «Творческое партнерство». Тренинги по творческой терапии начнутся уже в феврале 2020 года.