Фото: pixabay.com

Мультфильмы, анимационные сериалы, познавательные передачи и развлекательные шоу, которые создаются профессиональными студиями для детских каналов, рассчитаны на зрителей от 0 до 12 лет.

Перейти к детскому разделу можно с главной страницы сервиса.

Родителю не нужно выходить из своего аккаунта. Ребенок не сможет получить доступ к взрослому контенту. Чтобы перейти на основную страницу из детского режима понадобится ввести пин-код. Кроме того, родитель может посмотреть историю, установить ограничение по времени просмотра или отключить возможность поиска. 

«Маленьких детей опасно оставлять один на один с сервисами, где присутствует пользовательский контент. Таких проблем нет у детских ТВ-каналов, на которых за качеством шоу следит редакция, но на них нет возможности выбора: приходится смотреть то, что показывают сейчас. Смотри.Mail.ru решает обе проблемы: сервис можно включить ребенку и не бояться, что он выберет что-то странное, потому что все видео на платформе отобраны редакцией», — пояснил Егор Ганин, заместитель вице-президента, руководитель направления облачных и бизнес-сервисов Mail.ru Group.

Пользоваться сервисом удобно на любых устройствах. Можно начать смотреть мультфильм на ноутбуке и продолжить на смартфоне. Сервис автоматически продолжит воспроизведение с нужного момента. Мобильная версия Смотри.Mail.ru доступна для скачивания Google Play и AppStore. Там же можно скачать отдельное приложение только с детским контентом — «Смотри.Дети».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем