Флешмоб #РазрешенныеКонтакты поддерживают сотни специалистов.

Фото: young rc / Unsplash

С конца марта проект Family3 знакомит своих подписчиков со специалистами, которые готовы оказывать психологическую поддержку.

Например, семейный психотерапевт Марина Травкова провела четыре психотерапевтические онлайн-сессии за пожертвование в пользу кризисного женского центра «Китеж». Консультации предлагают тем, кто в условиях карантина чувствует тревогу, страх, одиночество, не справляется с самоизоляцией или не может решить юридические проблемы.

View this post on Instagram

Карантин — это не только посидеть дома недельку-другую. Для многих — это остаться без работы, в полной неопределенности относительно будущего. ⠀ Неизвестность, тревога, страх… ⠀ Мы предлагаем в это непростое время помогать друг другу. У кого есть ресурс для этого, присоединяйтесь к нашему флэшмобу #РазрешенныеКонтакты. Каждый день мы будем публиковать контакты наших специалистов, которые готовы бесплатно или за донейшн оказать психологическую поддержку тем, кому трудно сейчас. ⠀ Сегодня семейный психотерапевт Марина Травкова, преподаватель магистратуры ВШЭ готова дать 4 сессии за донейшн в проекты, ссылки на которые мы дадим по запросу. Размер пожертвования вы определяете сами. ⠀ ❗️Бесплатные разовые консультации будут оказаны первым четырём написавшим на адрес Марины: marinatravkova@yandex.ru. ⠀ Вы психолог, педагог, коуч, тренер, ментор, HR, педагог, юрист или другой специалист, готовый помочь, и у вас есть ресурс для поддержки других. Пишите об этом под тэгом #РазрешенныеКонтакты. Мы так же будем рассказывать о тех, кто присоединился к нашей акции в наших социальных сетях.

A post shared by ?FAMILY TREE (@family3.ru) on

К флешмобу быстро присоединились сотни других специалистов, разместив на своих страницах в социальных сетях посты с тегом #РазрешенныеКонтакты и предложениями о помощи. Например, консультации готова провести Мария Зеленова, кризисный и клинический психолог программы Травли.net.

Организаторы флешмоба просят каждого, у кого есть ресурсы для поддержки других людей, присоединиться к инициативе в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook и Instagram.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости в удобном формате в Яндекс.Дзен АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем