Проект по развитию образовательной среды занял первое место в номинации «Лучшая программа по работе со школьниками».

Второе место в этой номинации досталось АО «Монди Сыктывкарский лесопромышленный комплекс» за проект «Выбираем будущее с Монди! Остаемся в Республике!», третье – компании BIOCAD – за проект «Курс «Биомедицинская информатика» от BIOCAD».

Образовательный проект «Перемена» разработан для педагогов, школьников и их родителей и направлен на комплексное развитие образовательной среды в регионах присутствия компании. Он расширяет линейку проектов направления «Инновации» Благотворительной программы «Мир новых возможностей»: Научно-технический марафон «АрктикPRO», Фестиваль научных открытий «Arctic Wave», Конкурс юных изобретателей «I Make», «Школа городских компетенций», в которых ежегодно принимают участие более 4000 школьников.

Пилотный сезон проекта прошел в 2019 году в Норильске, Заполярном и Никеле. В этом году к проекту присоединились две новые территории – Мурманск и Мончегорск Мурманской области. В феврале состоялся первый из трех модулей «Перемены», второй пройдет в конце марта.

Справка

Всероссийский конкурс проектов в области работы с выпускниками и молодыми специалистами Graduate Awards проводился в пятый раз. Организатор — «Центр подготовки HR», виртуальное обучение и обмен мнениями экспертов и контактами в сфере.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воспитанники коррекционной школы в Мончегорске создали инклюзивную карту города

Инклюзивная карта Мончегорска стала итогом социального проекта «Инклюзивный город», который реализовали педагоги и студенты Мурманского арктического государственного университета (МАГУ) при поддержке благотворительной программы «Мир новых…

В городах присутствия «Норникеля» пройдет ежегодный образовательный фестиваль

Открыта регистрация на фестиваль «РобоНикель 2020». Соревнования состоятся в четырех городах присутствия компании «Норильский никель»: Чите (1 апреля), Норильске (4 апреля), Заполярном (11 апреля) и…