Фото предоставлено компанией KFC

«Книга о дружбе и будущем. Волонтерские истории», выпущенная международной сетью ресторанов общественного питания KFC, стала своеобразным признанием волонтерам.

В корпоративном издании собраны размышления руководителей KFC о важности волонтерства и благотворительности, истории сотрудников-волонтеров о том, как добровольчество повлияло на их жизнь, и рассказы благополучателей, нашедших в волонтерах не только наставников, но и просто близких людей, которые всегда придут на помощь.

Как сообщает KFC, книгу перевели на английский язык и передали генеральным директорам компании по всему миру. Она помогает узнать больше о волонтерской деятельности и привлечь внимание к корпоративному волонтерскому движению.

Лига волонтеров KFC была основана восемь лет назад. Сейчас в движении более 2 500 сотрудников KFC и франчайзинговых партнеров в 80 городах России и стран СНГ.

В декабре 2019 года KFC разработала 6-ступенчатый бесплатный курс для всех желающих заниматься волонтерством и развивать в себе лидерские качества. На курсе можно изучить все процессы от организации команды до реализации проекта, подробно разобраться в механике работы в волонтерских программах. Руководители проектов могут научиться проводить подготовительные курсы, привлекать новых волонтеров и удерживать тех, что уже есть в команде.

Пройти онлайн-курс «Лидер корпоративных волонтеров» можно на платформе Articulate 360, он доступен на русском и английском языках.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Высшей школе экономики представили учебное пособие по оценке эффективности волонтерской деятельности

Благотворительность в России и мире, взаимодействие волонтеров и государства и повышение уровня доверия к некоммерческим организациям обсудили на круглом столе «Потенциал и пути развития филантропии…

Воронежские активисты рассказали, как стать волонтером археологической экспедиции

Активисты «Школы культурного волонтерства 2.0» провели 15 июля вебинар, на котором волонтер-археолог с 15-летним стажем Мария Седых рассказала все об археологическом волонтерстве: что это такое,…