Автор телеграм-канала про НКО и гранты «Капитан грантов» Егор Рафиков объявил о запуске в бета-режиме одноименного портала.

Фото: garrett parker / Unsplash

Об этом Егор Рафиков сообщил 30 октября в своем телеграм-канале. 

«Капитан грантов» — информационно-образовательный портал, который собирает базу данных о грантах и конкурсах для НКО, бизнеса, бюджетных учреждений и гражданских активистов по всей стране. 

Поиск осуществляется по фильтрам: регионы, категории заявителя и направление деятельности (литература, IT, образование и другие). Также работает поиск по названию.  

База данных обновляется каждый день, в том числе благодаря функции «разместить грант или конкурс», которой могут пользоваться организаторы.

На портале есть возможность проконсультироваться с экспертами в онлайн-формате: специалистов из разных регионов и по разным темам можно спросить, как участвовать и побеждать в грантах. 

«Наша миссия – помощь некоммерческим организациям (НКО), социальным предпринимателям и молодежи в поиске информации о конкурсах и грантах в режиме «одного окна», — говорит создатель портала. 

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Перми создали Открытый общественный офис

Некоммерческие организации, инициативные группы, общественные движения могут получить в офисе бесплатную юридическую помощь, техническую и информационную поддержку, помещение для проведения семинаров, круглых столов и пр.