Фото: Markus Spiske, Unsplash

Осенняя благотворительная ярмарка в пользу фонда «Созидание» проходит в восьмой раз.

Вырученные средства будут направлены на медицинскую и образовательную помощь детям с тяжелыми и редкими заболеваниями и нуждающимся семьям. В этот раз удалось собрать более 500 тыс. рублей.

смородиновая ярмарка
Фото: https://www.facebook.com/events/516840115812602/

В роли продавцов традиционно выступили друзья и попечители фонда: Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Ольга Тумайкина, Тутта Ларсен, певицы Manizha, Елка и другие. Для детей организовали творческие мастер-классы и конкурсы совместно с Детским центром Музея Москвы.

Партнерами благотворительной ярмарки выступили производители органических продуктов питания, натуральной косметики и товаров для дома: компании Cocco Bello Honey, «Коломенское молоко», «Из фермы в город», «Усадьба Девичья», «Любовь Пирогова», «Медовая лавка Кудряшовых», Nestle Kosmostars, Beauty Minimalist, Albina Candles, The Soap Opera Shop и другие. Партнерами лотереи выступили Samsonite, Toy.ru, сеть отелей Hyatt, Natura Siberica, «Афлора» и другие компании.

«Организаторы надеются, что в следующем году к ярмарке присоединятся новые участники и партнеры, звездные гости и друзья фонда. Ведь это так естественно – помогать тем, кто в этом нуждается. Именно поэтому «Смородиновая ярмарка» растет год от года, становится масштабнее и ярче», — пишут организаторы ярмарки.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем