Фото с предыдущей Школы тренеров, предоставлено «Гарантом» (Архангельск)

Школа тренеров некоммерческого сектора по теме «Основы коммуникаций» пройдет в Архангельске с 7 по 9 ноября. Набор в школу открыт до 1 октября. Участие бесплатное, прием на конкурсной основе, количество мест ограничено.

Стать участниками школы могут специалисты инфраструктурных организаций для НКО, которые проводят или планируют проводить обучающие программы для представителей некоммерческого сектора.

«Текущий курс – это часть большого проекта, в котором мы уже рассмотрели тему привлечения ресурсов и социального проектирования, а также собрали на обучение тренеров федерального уровня. Участники осенней школы не просто приедут в Архангельск послушать лекцию про коммуникации, эксперты курса познакомят с методикой преподавания темы, с инструментами для тренинга. Впоследствии «школьникам» предстоит провести собственные семинары и отчитаться о них», — объясняет Ирина Калинина, организатор обучения.

Критериями отбора на обучение станут: опыт работы в НКО, опыт проведения информационных или обучающих мероприятий для НКО, а также мотивация и готовность взять на себя обязательства по выполнению заданий организаторов.

Организаторы берут на себя частичное покрытие расходов по проезду и проживанию участников в период проведения школы.

«Основы коммуникаций» – часть проекта «Школа для тренеров некоммерческого сектора», который реализует архангельский Центр социальных технологий «Гарант» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Анкету заявителя можно найти по ссылке.

Дополнительная информация о школе – на сайте организаторов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Гарант» представил пособие для консультантов НКО и сборник успешных практик

Пособие «Привлечение ресурсов в НКО» и сборник успешных практик по привлечению ресурсов доступны в электронном виде на сайте фонда «Гарант». Издания предназначены для специалистов некоммерческих…

Школа для опытных тренеров НКО прошла в Архангельске

«Школа для тренеров: продвинутый курс» — часть большого модуля обучения специалистов некоммерческого сектора, которые преподают фандрайзинг, социальное проектирование и другие навыки, необходимые специалистам и руководителям…