Фото: Александра Захваткина / АСИ

Благотворительная акция «Добролап 2019» стартовала 1 августа в 249 магазинах сети «Четыре лапы» в Москве, Ярославе, Твери, Калуге и ряде других городов.

Организаторы акции хотят помочь НКО, работающим с животными. Так, желающие могут помочь центру «Собаки-помощники инвалидов».

Специальные боксы для сбора подарков будут установлены в магазинах города Железнодорожный (Московская область) по адресам: Рождественская улица, 8, Юбилейная улица, 2, Советская улица, 9. В каждом магазине можно узнать, какие товары необходимы будущим собакам-поводырям, и передать их. Но среди товаров первой необходимости — амуниция, игрушки, миски и ветеринарные препараты.

«Нам важно, чтобы эти товары были рассчитаны на собак средних и крупных пород, каковыми и являются наши ученики – лабрадоры», — говорится в сообщении центра, опубликованном в соцсети «ВКонтакте».

На память о добром поступке каждому участнику акции достанется небольшой подарок от компании «Четыре лапы» и центра «Собаки-помощники инвалидов». Будет также возможность принять участие в розыгрыше главного приза. Все подробности можно узнать у консультантов магазинов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем