Сахалинский фонд «Родные острова» определил победителей грантового конкурса. Ими стали НКО, школы и дошкольные учреждения, спортивные федерации и семь активных жителей Сахалина.

Фото предоставлено БФ «Родные Острова»

Максимальная сумма одного гранта для организации — 300 тысяч рублей, для физических лиц — 150 тысяч рублей. Фонд «Родные острова» поддерживает спортивную и талантливую молодежь и людей в трудной жизненной ситуации в Сахалинской области.

На выделенные деньги сделают баскетбольный бульвар, экстремальные веломаршруты, бесплатный прокат коньков, краеведческие инсталляции, логопедический комплекс, путеводитель для родителей детей с синдромом Дауна.

«Нам приятно, что в списке победителей есть доработанные с прошлого года проекты. В 2019 году на реализацию грантовой программы заложено три миллиона рублей. Верим, что сотрудничество благотворителей- рыбопромышленников и активных сахалинцев не просто принесет пользу жителям, но и будет способствовать продвижению перспективных идей и креативных инициатив», — отметил президент регионального фонда «Родные Острова» Александр Кан. 

Сахалинский фонд «Родные острова» работает с 2016 года. Его учредили стабильные компании рыбной отрасли, руководители которых родились и выросли на Сахалине.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем