Фото: Мария Муравьева / АСИ

Для помощи на благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» нужны 40 координаторов.

Организаторы ярмарки рады опытным координаторам, а тех, у кого опыта нет, обучат всему необходимому. Всего нужно 40 помощников, которые будут работать в течение ближайшего полугода (до события) и непосредственно на его площадке.

«Душевный Bazar» — это самая масштабная новогодняя благотворительная ярмарка в России c участием некоммерческих организаций и социальных предпринимателей. На ярмарке можно узнать о работе разных НКО, купить подарки, сделанные подопечными и сотрудниками благотворительных фондов, участвовать в мастер-классах и квестах. В 2018 году на ярмарку пришли 18,5 тыс. гостей. На социальные проекты собрали более 5 млн рублей.

Желающим стать координаторами нужно заполнить анкету. Организаторы ярмарки проведут для отобранных координаторов обучение: тренинги, мастер-классы и специальные встречи с экспертами.

В декабре этого года «Душевный Bazar» пройдет в московском Гостином дворе в десятый раз.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Зеленая польза»: еco party

Банк «Хоум Кредит» запустил в 2018 году карту «Зеленая польза», которая стала одним из первым банковских продуктов, созданных специально для людей, ведущих здоровый образ жизни…

Обучение в Школе волонтера ФАР

Команда Фонда содействия здоровью и социальной справедливости имени Андрея Рылькова приглашает принять участие в Школе волонтера.