Фото: NeONBRAND, Unsplash

В июле Общественная палата РФ начнет конкурсный отбор в составы общественных советов. Заявки от представителей некоммерческих организаций принимают с 1 по 19 июля 2019 года.

Конкурсный отбор можно пройти в составы общественных советов при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерстве здравоохранения, Министерстве природных ресурсов и экологии, Министерстве труда и социальной защиты, Министерстве Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Федеральном агентстве по делам молодежи, Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, Федеральной службе государственной статистики.

Заявки принимают от представителей некоммерческих организаций.

Зарегистрировать заявку нужно с 1 по 19 июля 2019 года на портале общественных советов. Подробная информация о требованиях к кандидатам и формах установленных документов размещена в разделе «Для кандидатов».

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Президент Путин: все законопроекты, ключевые государственные решения и стратегические планы должны проходить нулевое чтение

В Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца Владимир Путин огласил ежегодное послание Президента РФ Федеральному собранию. Уже в первой части послания президент остановился сразу на нескольких…

Аутсорсинг, иппотерапия, труд: как в Тамбовской области развивается некоммерческий сектор

18 мая в Общественной палате РФ состоялась презентация лучших практик Тамбовской области по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций (СО НКО) и предпринимательского сообщества в сфере…