Некоммерческие организации и общественные объединения получат помощь специалистов центра «Штаб-квартира» в восьми разных сферах.

Фото: pixabay.com

Сотрудники и активисты НКО, общественных и добровольческих объединений смогут получить бесплатную помощь специалистов. «Социальные пакеты» — это восемь программ, которые охватывают практически все сферы деятельности организации: информационное сопровождение, правовая поддержка, бухгалтерская отчетность, создание дизайн-макетов и брендинг, профилактика эмоционального выгорания, внедрение системы SCRUM и материально-техническая поддержка мероприятий.

«В этом году мы разработали систему, которая поможет нашим резидентам получить адресную помощь. «Социальные пакеты» помогут развить как сами организации, так и отдельные проекты или мероприятия», — говорит руководитель ресурсного центра «Штаб-квартира» Кристина Станкевич.

Пакет «Истории завтрашнего дня» поможет создать качественный контент: профессиональные фотографы будут работать на ключевых мероприятиях организации. Специалисты пакета «Уникальный бренд» помогут улучшить или разработать бренд НКО, создадут дизайн для визиток, баннеров и брендированной одежды. Пакет «Профконсалтинг» поможет НКО решить правовые вопросы, оформить заявления на государственную регистрацию и создать устав организации.

У каждого пакета услуг свой лимит на количество организаций. Ознакомиться с пакетами подробнее и зарегистрироваться нужно в группе ресурсного центра «Штаб-квартира».

Ресурсный центр для добровольцев и НКО «Штаб-квартира» открылся в Санкт-Петербурге летом 2017 года. За время работы центра специалисты центра провели около 300 консультаций по вопросам, связанным с некоммерческой деятельностью и смежными областями, услугами центра воспользовались более 100 000 городских активистов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем