Второй модуль Школы социального лидерства начнется 2 июня. В программе — две онлайн-лекции и три офлайн-тренинга.

Фото: pixabay.com

Темой второго модуля станут особенности проектной работы и работы в команде: поддержание мотивации, эффективное распределение задач и выстраивание проекта, а также развитие навыков презентаций и публичных выступлений.

Успешные тимлиды (ведущие разработчики) и менторы проектов todogood поделятся опытом и лайфхаками как проектной работы в целом, так и работы с НКО как клиентами в частности.

Слушатели узнают, как работает благотворительность в России, из чего выстраивается фандрайзинговая стратегия, как повысить эффективность коммуникаций в НКО и как оценить стратегию ее развития.

После обучения можно будет сразу же попробовать себя в роли тимлида — на практике применить новый опыт в проектах todogood.

Узнать подробности о программе и ознакомиться с расписанием тренингов можно на сайте проекта.

«Это отличный шанс для тех, кто хочет с наступлением лета начать новую жизнь и стать частью интересного проекта», — сообщают организаторы.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Платформа todogood начала обучение первого потока pro bono волонтеров для НКО

Фандрайзеров, маркетологов, пиарщиков и других специалистов, которые уже работают волонтерами в todogood, обучат навыкам эффективной коммуникации и презентации, критического мышления и управления проектами для решения…