https://pixabay.com/en/users/TBIT-715211/

Конкурс «Вперед в будущее: трехсторонняя программа обмена опытом для лидеров местной филантропии» открыт для сотрудников российских некоммерческих организаций, работающих по модели фондов местных сообществ.

Он проводится по благотворительной программе поддержки местной филантропии. Цель этой программы — обмен опытом и лучшими практиками в сфере развития местной филантропии с коллегами из Канады и Германии.

Программа призвана повысить организационную устойчивость НКО, содействовать формированию региональных, межрегиональных и международных дискуссионных площадок, где будут обсуждаться направления развития местной филантропии. Кроме того, она направлена на развитие профессиональных навыков будущих лидеров в сфере местной филантропии, укрепление партнерских, коалиционных отношений между организациями, работающими в сфере развития местной филантропии как в России, так и за рубежом.

Победители смогут поехать в Канаду и Германию и встретиться с зарубежными коллегами, а также получат информационную поддержку «КАФ».

Заявки принимаются до 11 марта 2019 года. Более подробную информацию можно узнать на сайте фонда «КАФ» (форма заявки и необходимые документы).

Конкурс и мероприятия по взаимному обмену проводятся совместно с партнерами: Robert Bosch Stiftung GmbH, Community Foundations of Canada, Association of German Foundations, The Stuttgart Community Foundation.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Татьяна Журавлева: «Нам нужен миллион активных людей, которые действительно будут что-то делать»

Развитие сообществ – цель программы «100 городских лидеров», стартовавшей в 2019 году. Руководитель Центра городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) Татьяна Журавлева — о том,…

На конкурс успешных практик принимаются заявки от российских НКО

Благотворительный фонд развития сообщества «Гарант» открывает онлайн-сбор успешных практик НКО по привлечению местных ресурсов от частных доноров и регионального бизнеса, чтобы выпустить специальный сборник с…