Конкурс «Вперед в будущее: трехсторонняя программа обмена опытом для лидеров местной филантропии» открыт для сотрудников российских некоммерческих организаций, работающих по модели фондов местных сообществ.

https://pixabay.com/en/users/TBIT-715211/

Он проводится по благотворительной программе поддержки местной филантропии. Цель этой программы — обмен опытом и лучшими практиками в сфере развития местной филантропии с коллегами из Канады и Германии.

Программа призвана повысить организационную устойчивость НКО, содействовать формированию региональных, межрегиональных и международных дискуссионных площадок, где будут обсуждаться направления развития местной филантропии. Кроме того, она направлена на развитие профессиональных навыков будущих лидеров в сфере местной филантропии, укрепление партнерских, коалиционных отношений между организациями, работающими в сфере развития местной филантропии как в России, так и за рубежом.

Победители смогут поехать в Канаду и Германию и встретиться с зарубежными коллегами, а также получат информационную поддержку «КАФ».

Заявки принимаются до 11 марта 2019 года. Более подробную информацию можно узнать на сайте фонда «КАФ» (форма заявки и необходимые документы).

Конкурс и мероприятия по взаимному обмену проводятся совместно с партнерами: Robert Bosch Stiftung GmbH, Community Foundations of Canada, Association of German Foundations, The Stuttgart Community Foundation.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «КАФ» проводит благотворительные программы в поддержку детей с сахарным диабетом и орфанными заболеваниями, помогает воспитанникам и выпускникам детских домов готовиться к самостоятельной жизни, содействует организации курсов мобильной, компьютерной, финансово-юридической грамотности для людей старшего поколения, помогает НКО наращивать профессионализм и устойчивость, способствует созданию и развитию фондов местных сообществ и т.д.

Рекомендуем