Фото: pixabay.com

Организаторы конференции «Белые ночи фандрайзинга» проведут креатив-сессию. Все участники опроса, которые пришлют свои идеи, получат подарок.

Ведущие музейные художники Петербурга и Самары готовят интерактивную экспозицию «Целевой капитал и дальние стратегии. Искусство объяснять». Выставку можно будет увидеть с 12 по 15 июня на конференции «Белые ночи фандрайзинга» в отеле Holiday Inn Samara. Все интерактивные экспонаты выставки объединит общая концепция: они образно покажут, что такое целевой капитал. Для изображения главной идеи художники выберут в качестве метафор и аналогий дальние стратегии из других областей жизни.

«Выставка неслучайно экспонируется именно на фандрайзинг-конференции: долгосрочное планирование и устойчивость – один из лейтмотивов «Белых ночей фандрайзинга – 2019». Сегодня мы ищем творческие идеи и ссылки про разные стратегии, особенно дальние – от 50 лет и больше, и аргументы в пользу целевых капиталов», — говорит Арина Малашенко, куратор проекта.

Организаторы выставки предлагают всем желающим принять участие в создании экспонатов и поделиться идеями о дальних стратегиях. Для этого необходимо заполнить небольшой опросник. Все участники опроса получат в подарок книгу.

После конференции экспонаты выставки отправятся каждый в свой фонд целевого капитала: в разных городах России экспонаты уже по отдельности помогут коллегам объяснять важность «долгих денег».

Проект «Целевые капиталы: искусство объяснять» реализуется по программе «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Билеты на выставку и конференцию «Белые ночи фандрайзинга» можно купить на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем