Фото: pixabay.com

«Школа для тренеров: продвинутый курс» предназначена для опытных тренеров некоммерческого сектора, которые хотели бы освоить новые формы и методики обучения. Школа пройдет 18 и 19 марта в Архангельске, участие в ней бесплатное, но участники школы определятся на основании конкурсного отбора.

Участвовать могут руководители и специалисты инфраструктурных организаций для НКО (ресурсные центры, фонды местных сообществ и т.п.), которые сами проводят обучающие программы. Срок приема заявок – 20 февраля.

«Школа нужна для состоявшихся тренеров, — объясняет координатор события Ирина Калинина. — Но каждый профессиональный тренер заинтересован в своем росте, в повышении квалификации. Мы предлагаем такую возможность».

Организаторы возьмут на себя частичную компенсацию расходов по проезду и проживанию участников, однако сами участники также берут на себя обязательства перед организаторами: они должны будут провести тренинг для НКО своего региона с использованием полученных практик и отчитаться.

Количество мест на школе ограничено, поэтому заявители должны быть готовы доказать опыт работы в качестве тренеров и ведущих семинаров для некоммерческих организаций и показать свою личную заинтересованность.

Анкета для заявки доступна на сайте организаторов.

Организатор школы – Архангельский центр социальных технологий «Гарант» в рамках реализации проекта «Школа для тренеров некоммерческого сектора» при поддержке Фонда президентских грантов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Открыт набор в Школу тренеров для НКО

Школа тренеров некоммерческого сектора по теме «Основы коммуникаций» пройдет в Архангельске с 7 по 9 ноября. Набор в школу открыт до 1 октября. Участие бесплатное,…

«Гарант» представил пособие для консультантов НКО и сборник успешных практик

Пособие «Привлечение ресурсов в НКО» и сборник успешных практик по привлечению ресурсов доступны в электронном виде на сайте фонда «Гарант». Издания предназначены для специалистов некоммерческих…