Фото: страница приюта в социальной сети «ВКонтакте», vk.com/public171352060

Казанский приют для животных «Земля надежды» оказался под завалом снега из-за сильного снегопада, прошедшего 27 декабря. В вольерах приюта содержалось почти 100 собак.

В казанском приюте «Земля надежды» около ста собак оказались под завалами снега и могли погибнуть в любой момент. Сотрудники приюта собственными силами не смогли откопать все клетки и попросили жителей Казани помочь в спасении животных.

На призыв сотрудников приюта откликнулось очень много людей. Несколько человек отправили руководителю учреждения деньги на вызов снегоуборочных машин, которые расчистили территорию приюта. Кроме того, десятки волонтеров приехали и лично помогли убрать снег из вольеров.

Казань приют для животных снежный завал
Фото: страница приюта в социальной сети «ВКонтакте», vk.com/public171352060

По предварительным данным, ни одно животное не погибло, спасены все подопечные приюта. Его сотрудники благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи, но добавляют, что работы еще много.

Территориально приют находится вдоль трассы М7, в сторону Челнов, в 70 км от Казани. Информацию о том, какая помощь еще требуется приюту, можно узнать по телефону 8 (987) 416-63-98 или на странице приюта в социальной сети «ВКонтакте».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем