Фото: https://vk.com/nornickel_official

Заполярный филиал компании «Норильский никель» запустил программу личных пожертвований.

Цель программы, как сообщает газета «Таймырский телеграф», — сбор средств для нуждающихся в помощи, в том числе из числа сотрудников компании и их семей, и их целевое использование. Такая программа как часть волонтерской программы «Комбинат добра» уже действует в головном офисе «Норникеля» и на Кольской ГМК. За время действия программы собрано 4 528 931 рублей, которую благотворительный комитет компании решил удвоить. При этом компания выступает гарантом целевого использования собранных средств.

Теперь в программе могут принять участие и сотрудники заполярного филиала «Норникеля».

Стать участником программы может любой сотрудник заполярного филиала, у которого есть доступ к личному кабинету на интернет-портале компании или к информационному киоску компании. Чтобы сделать пожертвование на благотворительные цели, нужно с рабочего компьютера зайти в раздел «Комбинат добра», в подразделе «Программа личных пожертвований» выбрать благотворительную акцию, обозначить сумму взноса, распечатать заявление на пожертвование и опустить в специальные ящики, установленные в зданиях управления компании по адресам: улица Гвардейская, д. 2, улица Орджоникидзе, д. 4а.

Кому именно будет оказана помощь из собранных средств, решает комитет по благотворительности компании.

«Сейчас мы объявили сбор пожертвований для оказания помощи подопечным двух благотворительных фондов: «69 параллели» и «Территории добра». Милена и Степан – ребятишки, рожденные с тяжелыми диагнозами, им требуется постоянный уход и реабилитация. У малышей есть шансы существенно улучшить здоровье в ведущих медицинских центрах страны, но для этого необходимо дорогостоящее лечение: 309 тыс. и 200 тыс. рублей», — пояснила газете «Таймырский телеграф» главный специалист отдела реализации программ управления благотворительных программ ЗФ «Норникеля», менеджер программы «Комбинат добра» Ольга Тухватуллина.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Норникель» подвел итоги корпоративного экомарафона «ПонесЛось!»

Завершающий этап экомарафона «ПонесЛось!» состоялся с 17 по 20 октября в Сочи. Участники экослета корпоративных волонтеров «Норникеля» презентовали свои экопроекты и оборудовали интерактивную «Тропу зубра»…

Горячие сердца профессионалов: фильм о корпоративных волонтерах «Норникеля» взял «Серебряного дельфина» на Каннском фестивале

Документальный фильм «Неравнодушные» о корпоративных волонтерах «Норникеля» получил серебряную награду на X Международном фестивале Cannes Corporate Media & TV Awards, посвященном корпоративным фильмам, онлайн-изданиям и…