В выпуске программы «Активная среда» Общественного телевидения России, рассказывающей об НКО, гражданских инициативах, добрых делах по всей России:

  • Что такое «беспринцЫпные чтения» и как посетить это мероприятие? У зрителей «Активной среды» есть уникальный шанс получить пригласительный билет!
  • Из Москвы в Тольятти! Неравнодушная телезрительница программы передала дорогостоящую амуницию нуждающемуся мальчику!
  • Как в Санкт-Петербурге звезды балета помогают детям? Об этом и многом другом в программе!

Смотрите «Активную среду»

«Хроника добрых дел» – так могла бы по-другому называться передача «Активная среда» на канале ОТР. В программе освещается благотворительная деятельность организаций и фондов, а также отдельных неравнодушных людей, желающих помочь нуждающимся.

На страницах программы в Instagram и на Facebook публикуется еще больше сообщений о благотворительности и волонтерстве. Если вы собираетесь провести благотворительную акцию и хотите, чтобы об этом узнали все, пишите на электронный адрес: a.sreda@otr-online.ru или размещайте информацию в соцсетях с хештегом #активнаясреда, чтобы ваша информация попала на ленту сайта и в телеэфир.

Чтобы стать героем программы, подписывайте свои фотографии хештегами #активнаясреда, #волонтер и хештегом вашего города.

Программа «Активная среда» выходит на ОТР ежедневно по будням.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Активная среда. 12 декабря

Сегодня в программе «Активная среда»: проект «Добрый шкаф» — разбираем гардероб, чтобы помочь малоимущим в Омске, идем на уникальную выставку редких картин с двойным смыслом…

Активная среда. 11 декабря

В программе: об интеллектуальных играх, которые становятся популярнее среди филантропов, и как принять участие в таких состязаниях. О частной инициативе пенсионерки из Новосибирска, которая дарит…

Активная среда. 10 декабря

В программе: что такое благотворительный сайкл-марафон фонда «Синдром любви» и кому он поможет? Какое желание загадал Деду Морозу для своих подопечных тренер Дворовой лиги Екатеринбурга?…

Активная среда. 7 декабря

В программе: где за добрые поступки можно получить сладкий мандарин? Зачем фонд «Дарящие надежду» привезет на московскую фабрику кошек и собак? О жительнице Москвы, личная…