Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Йошкар-Олы объявило о начале приема заявок на участие в двух конкурсах для НКО.

К участию в конкурсах приглашаются НКО, занимающиеся профилактикой наркомании среди молодежи, вовлечением молодежи в организованные формы досуга, в том числе волонтерские движения антинаркотической направленности, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

На первый конкурс можно представить как проекты по профилактике наркомании среди молодежи, так и информационно-методические материалы, социальную рекламу, направленную на продвижение здорового образа жизни и профилактику наркомании.

Второй конкурс посвящен социальным проектам, направленным на развитие молодежной политики. Он проводится по четырем направлениям:

  • поддержка талантливой молодежи: организация и проведение культурно-массовых мероприятий, направленных на развитие молодежного творчества, на сохранение и распространение в молодежной среде самобытной культуры и традиций народов, проживающих на территории городского округа «Город Йошкар-Ола»;
  • конкурс патриотических практик, конкурс сценариев патриотической направленности, конкурс патриотических объединений, конкурс музейных инициатив;
  • профориентационная деятельность и самозанятость молодежи; развитие добровольческого движения: организация акций, движений, социальных инициатив.

Прием заявок продлится до 2 ноября, результаты конкурсов будут объявлены 9 ноября.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем