www.wikipedia.org

Официальное открытие Республиканской школы проектирования состоялось 29 сентября в Махачкалинском центре повышения квалификации при поддержке Министерства по национальной политике Республики Дагестан.

По словам начальника Управления международных, межрегиональных связей и работе с институтами гражданского общества Министерства по национальной политике Республики Дагестан Газимагомеда Гаджиева, которые приводит пресс-служба министерства, школа проектирования станет главной обучающей и коммуникационной платформой для дагестанских НКО. Благодаря школе в республике будут созданы условия для обучения и повышения квалификации по социальному проектированию и информационно-технологической подготовке.

Обучение в школе будет проходить в форме дифференцированных курсов повышения квалификации для руководителей НКО, бухгалтеров, волонтеров и других представителей НКО. В программе обучения будут учтены лучшие практики работы НКО и спикеров как регионального, так и федерального уровней, среди которых будут и представители профильных ведомств, осуществляющие проверку качества деятельности региональных НКО.

Первые курсы школы пройдут с 29 сентября по 8 октября.

Республиканская школа проектирования открыта в рамках реализации государственной подпрограммы Республики Дагестан «Развитие гражданского общества в Республике Дагестан на 2018-2020 годы»; Государственная программа Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики».

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Клуб бухгалтеров открылся в ресурсном центре НКО Воронежской области

Первое заседание Клуба бухгалтеров, организованного при ресурсном центре НКО Воронежской области, прошло 2 июня. В заседании приняли участие специалисты некоммерческих и бюджетных организаций региона. Предполагается,…