Фото предоставлено организаторами

Благотворительный фонд развития местного сообщества «Добрый город» объявил о начале приема заявок на реализацию социально значимых проектов.

Принять участие в конкурсе могут как некоммерческие организации, так и частные лица, если проект реализуется в Пскове или Псковской области, сообщают организаторы. «Важно, чтобы проекты были не слишком локальными — даже если они проводятся в одной конкретной деревне или городе, это должно быть понятным и актуальным для людей, которые там не живут», — поясняют они.

Жюри отберет три лучших проекта среди представленных на конкурс. Их авторы должны будут провести презентацию своего проекта перед спонсорами на благотворительном мероприятии «Круг благотворителей», которое состоится в Пскове 21 ноября. Спонсоры решат, кому и сколько денег выделить на реализацию проекта. По условиям конкурса, на реализацию проекта можно запросить не более 50 тыс. рублей.

Фото предоставлено организаторами

Первый «Круг благотворителей» прошел 28 марта. Тогда удалось собрать 160 тыс. рублей, в том числе на реализацию проектов производственно-интеграционных мастерских им. В.П. Шмитца «Календарь добрых дел», детского сада компенсирующего вида №49 «Спорт без границ» и Ротари-клуба Псков «Фруктовый сад».

Заявку на участие в конкурсе нужно отправить по электронной почте csdpr@csdpr.ru до 21 октября. В течение двух недель фонд «Добрый город» выберет три проекта. Срок реализации проектов – весна 2019 года. По окончании проекта нужно будет сделать отчет перед клубом благотворителей.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем