https://vk.com/wall-74089230_5428?reply=5447

В пятницу, 14 сентября, в алтайском городе Камне-на-Оби по инициативе местных волонтеров у здания ЗАГСа торжественно открыли «скамью примирения».

Идея установить такой арт-объект принадлежит организаторам благотворительного магазина «Капля добра», который работает в городе уже три с половиной года. Скамья была изготовлена и установлена на пожертвования жителей города.

«Скамья примирения» установлена у стен ЗАГСа не случайно. Здесь создаются семейные союзы, здесь и расторгаются браки. За 8 месяцев было зарегистрировано 193 брака, также была внесена 161 запись о расторжении брака. Пусть «скамья примирения» будет символом любви, символом согласия, мира в нашем городе. Надеюсь, что статистика наша станет лучше и браков расторгаться станет меньше», — пояснила руководитель отдела ЗАГС Наталья Зубкова.

Ранее волонтеры «Капли добра» установили в детской поликлинике телевизор для маленьких пациентов, где они могут посмотреть мультфильмы, и навес для колясок.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Как будто побывали на передовой!»: музыканты Красноярска провели концерт для сотрудников клинической больницы

Концертную площадку оборудовали перед центральным входом в терапевтический корпус Красноярской межрайонной клинической больницы №20 имени И.С. Берзона, где находятся в изоляции сотрудники и пациенты инфекционного…

Волгоградский священник проводит благотворительную акцию «Добрая рыбалка»

Настоятель волгоградского храма Святых апостолов Петра и Павла Максим Александровский предложил знакомым рыбакам делиться излишками улова с нуждающимися. За месяц волонтеры отвезли по адресам больше…