Создатели фильма «Тренер» передали форму актеров-футболистов в пользу подопечных фонда «Подсолнух». Каждый житель страны сможет поучаствовать в благотворительном марафоне в соцсетях и выиграть приз.

Фото: danila-kozlovskiy.ru

Компания QIWI поддержала акцию фонда «Подсолнух». По задумке организаторов, любой желающий может сделать пожертвование в адрес фонда, отправив СМС на номер 3443 с текстом «Метеор» и суммой пожертвования (например, «Метеор 300»), а также сделать репост в Facebook, «ВКонтакте» или «Одноклассниках» с тремя хештэгами #qiwi помогает #фильмтренер #фондподсолнух.

После чего претендентам на уникальную футбольную экипировку — майку или фанатский шарф кинокоманды «Метеор» с автографами актеров — придется подождать до 20 августа. Именно тогда фонд «Подсолнух» определит победителя. К марафону уже присоединились актеры-футболисты фильма «Тренер»: Данила Козловский, Дмитрий Сычёв и Алан Гатагов, записав специальное обращение к участникам.

Кроме того, участники марафона могут рассчитывать на призы от QIWI, достаточно лишь вступить в группу QIWI Russia и сделать репост с тремя хештэгами марафона.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем