Фото: ru.wikipedia.org

Журналисты информационного агентства ЕАОMedia запустили акцию по сбору продуктов питания для единственной в областном центре благотворительной столовой.

«Мы просим жителей Биробиджана и районов ЕАО не остаться равнодушными к беде земляков. Важна любая, даже самая маленькая помощь», — написали журналисты на сайте агентства.

Продукты можно приносить в редакцию по адресу: Биробиджан, пр-т 60-летия СССР, д. 3 (БЦ «Давид»), третий этаж, офис 306. Это могут быть консервы, в том числе домашние заготовки, растительное масло, крупы, макаронные изделия, мука, сахар, чай и др. По завершении акции все собранные продукты будут переданы в приход Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона, при котором работает столовая.

«Помогать людям — одна из основных миссий информационного агентства EAOMedia. Редакция уже много лет помогает жителям автономии в решении их наболевших проблем. Для этого функционирует рубрика «Народный корреспондент». Узнав о деятельности благотворительной столовой и трудностях, которые возникают у ее организаторов, мы также не могли остаться в стороне. Мы каждый день информируем людей о необходимости оказать помощь тем, кто в этом нуждается. Сегодня мы объявляем о сборе продуктов, которые будут переданы в благотворительную столовую. В акции обязательно примут участие и сотрудники нашего агентства», — рассказала главный редактор ИА EAOMedia Марина Померанцева.

Единственная в Биробиджане благотворительная столовая при храме святителя Николая существует более 20 лет на пожертвования прихожан и меценатов. Она открыта шесть дней в неделю и обслуживает пенсионеров, инвалидов, бывших заключенных.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем