vk.com/gavgavkross

В забеге могут участвовать горожане со своими питомцами или с животными из приюта.

«Необычный кросс» пройдет 19 мая в парке Полюстрово. На участие в забеге уже подали заявку 180 человек. Особенной популярностью пользовалась возможность пробежать дистанцию вместе с собакой из приюта, и регистрация на такой вид забега уже закрыта. На кросс приведут 20 животных, у которых нет хозяев.

«Впервые мы организовали «Необыкновенный кросс» 16 декабря, — рассказал АСИ один из организаторов события Евгений Чепиков. — Зарегистрировались 100 человек — мы не ожидали, что в холод побежит столько участников. А раз первый опыт вышел удачным, мы решили организовать второй «Необыкновенный кросс». Наша главная цель — привлечь жителей к проблеме бережного отношения к животным».

Для участников предусмотрены две беговые дистанции – 1 и 3 км. Также организаторы подготовят детскую игровую зону, концертную программу, площадку для игры во фрисби, контактную зону, где можно будет познакомиться с животными из приютов. В течение дня будут собирать корм для бездомных собак. Все победители забега получат призы от партнеров «Необычного кросса».

Регистрация на событие по ссылке.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем