Запись на дистанционную программу «Успешная региональная благотворительность: кухня «добрых городов» уже открыта.

Фото: pixabay.com

Участники курса узнают о том, как некоммерческая организация может влиять на развитие своего города и поселка. Программа познакомит слушателей с основами урбанистики, опытом содружества «добрых городов», позволит узнать о межрегиональных сетях и инициативах, привлечении федеральных ресурсов для развития местных проектов.

«Наша цель – развить региональную благотворительность, вырастить новых экспертов, найти новые лица, форматы и практики, которые не применяются в столицах, — рассказала АСИ куратор проекта Юлия Николаева. — Очень удачно получается распространять опыт через содружество «добрых городов». Когда один регион находит новый удачный формат, на следующий год его подхватывают другие города».

Слушателям курса предстоит самостоятельно изучать видеолекции, читать статьи и выполнять задания в удобное для них время. Организаторы рекомендуют участвовать в программе группами до шести человек от одной НКО. Планируется обучить не меньше 450 человек.

Обучение пройдет с 23 мая до 26 июня. Для записи на курс необходимо перейти по ссылке. Дополнительная информация: Арина Малашенко, distant@dobrygorod.spb.ru.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем