Фото: pixabay.com

Что цепляет доноров и волонтеров в текстах, а от чего надо избавляться немедленно — советы эксперта, гостя медиацентра «АСИ-Благосфера».

Инфографика создана по материалам мастер-класса заместителя главного редактора «Афиша Daily» Анастасии Красильниковой «Как писать тексты», проведенного в медиаклубе. На этой площадке сотрудники НКО встречаются друг с другом и экспертами из сферы медиа, чтобы делиться опытом и повышать свою квалификацию.

Инфографика публикуется на сайтах центра «Благосфера», Агентства социальной информации, а также в социальных сетях (Facebook БлагосфераFacebook Агентство социальной информации«ВКонтакте» Агентство социальной информации). Серия инфографики создается в рамках проекта «Профессиональные коммуникации для НКО» центра «Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ночные звонки, коридорные сплетни и правильные отказы: что надо знать об этике помощи людям

Отношения с благополучателями – часть работы каждой НКО, решающей социальные проблемы. Неверные ожидания, выгорание сотрудников фондов, упущенное время и возможности, репутационные риски – оборотная сторона…