Фото: Благотворительный фонд имени Алены Петровой

В томском Театре юного зрителя прошли два благотворительных спектакля «И смех, и слезы, и любовь!».

Участие в спектакле приняли томские предприниматели и их дети, а организатором стал Благотворительный фонд имени Алены Петровой. Все средства, которые собирали во время спектакля, направят на лечение подопечного фонда Романа Воробьёва. У мальчика тяжелое заболевание крови – апластическая анемия. Сейчас, чтобы выжить, ему необходима пересадка костного мозга.

Оплату активации неродственного донора берет на себя «Русфонд». А на покупку авиабилетов, длительную оплату съемного жилья в Санкт-Петербурге, покупку медикаментов и специального питания необходимо собрать 200 тыс. рублей.

Как сообщила руководитель фонда Елена Петрова, с продажи билетов удалось получить 173 тыс. рублей. Еще 16 150 рублей томичи собрали в проекте «Капля добра». Если потребуются еще средства, фонд будет проводить дополнительный сбор.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бизнесмены Самары сыграли в благотворительном спектакле, чтобы помочь талантливым детям

Показ благотворительного спектакля «Комильфо» прошел на сцене самарской филармонии в пятницу. Роли в нем сыграли бизнесмены, медики, строители и чиновники города, которые решили помочь одаренным…

Самарский театр показал благотворительный спектакль в поддержку центра для детей с ДЦП

Благотворительный спектакль «Теория облаков» показали 27 июня в Самарском областном художественном музее. Создатели постановки, актеры «Уместного театра», отказались от гонораров, чтобы собрать деньги на ремонт…