Фотография из группы Благотворительного фонда «Сохрани жизнь»: https://vk.com/sohranizhizn

В скалолазно-веревочном центре «СкайЛаз» прошли «Богатырские игры». В них участвовали десять команд, в состав которых вошли сотрудники известных владивостокских компаний, учащиеся школы № 74, гимназии ДВФУ и воспитанники детских домов.

Команды соревновались на скалодроме, проходили по веревочному мосту, подтягивались, прыгали через скакалку и выступали в других видах спорта. Спортивный праздник организовали в поддержку подопечных фонда «Сохрани жизнь».

Для гостей выступили «рыцари» в доспехах, прошли детские мастер-классы по росписи пряников и созданию открыток к 8 Марта.

Не только соревнования. Фотография из группы Благотворительного фонда «Сохрани жизнь»: https://vk.com/sohranizhizn

«Наши соревнования – это возможность сделать доброе дело весело, спортивно и дружно, — рассказывает Агентству социальной информации директор фонда «Сохрани жизнь» Светлана Горковенко. –  Важно, что мы приобщили к этому ребят из детских домов – они составили три команды. В турнире можно было участвовать за пожертвование в помощь подопечным фонда. Всего удалось собрать 150 тыс. рублей, они пойдут на закупку лекарств, которые не входят в перечень бесплатных государственных услуг».

«Богатырские игры» совместно организовали фонд «Сохрани жизнь», продюсерский центр «Живи ярче» и скалолазно-веревочный центр «СкайЛаз». Взносы за детей внесли представители компании «Фабрика мороженого», общественной организации «Боевое братство», адвокатского бюро «Опора», производителя мороженого «Инмарко», диагностического центра «ДиаМед» и др. Компания «Ратимир» также предоставила победителям подарки.

Благотворительный фонд «Сохрани жизнь» на протяжении почти 10 лет помогает детям и взрослым с онкологическими, гематологическими, иммунологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем