Примирение. Фото предоставлено Альянсом СО НКО Тюмени

Форум НКО состоится в Твери 2 марта в ДК «Металлист».

Организатор форума — Тверской центр НКО.

На форуме будут работать несколько образовательных площадок, пройдут мастер-классы и лекции по фандрайзингу, социальным стартапам, IT-инструментам, тренинги. В программе — дискуссии и открытые заседания по вопросам развития добровольческого движения в регионе, государственной поддержке и развитию некоммерческого сектора, открытое заседание общественного совета по развитию добровольчества, деловая игра «Наши люди» и публичные интервью. С подробной программой можно ознакомиться по ссылке.

Организаторы приглашают на форум представителей региональных некоммерческих организаций, бизнеса, органов власти, экспертного сообщества и добровольцев. Для участия в необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Участникам форума предстоит разработать стратегию действия в вопросах повышения качества социальных программ, развития добровольчества и культуры местной филантропии и запланировать совместные проекты и события на 2018 год.

3 марта в ДК «Металлист» пройдет Форум городских сообществ, организатором которого выступает Фонд Твери. К участию приглашаются жители Твери. Здесь можно будет обсудить назревшие городские проблемы и возможности их решения. Также будет работать университет для городских сообществ и горожан, пройдут дискуссии, мастер-классы и общественные мастерские.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Комитет гражданских инициатив примет участие в форуме Большого совета НКО Воронежской области

Представители Комитета гражданских инициатив планируют принять участие в Конгрессе общественного развития Воронежской области, который пройдет в конце апреля. Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и председатель…

Участники конференции «Белые ночи фандрайзинга» учатся бороться с выгоранием и привлекать средства

Более 400 руководителей, фандрайзеров и благотворителей со всей России собрала XI международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга», которая началась в Самаре в 12 июня.