Ежегодная акция «Добрый аэропорт» познакомит пассажиров с некоммерческими организациями Петербурга.

Фото: Надя Титова

Елочные игрушки, украшения для дома, бижутерию и многое другое представят благотворительный фонды «Благодаря» и «Время помогать», общественные организации «Перспективы», «Шаг навстречу», «Пристань», «Лига жизненной помощи». Ярмарка в Пулково проводится с 2015 года. Второй раз партнером события стал фонд «Добрый город Петербург».

«Люди, отправляющиеся в путешествие, как правило, открыты всему новому. Мы предложим пассажирам аэропорта познакомиться с благотворительными городскими проектами и увезти с собой не только ярмарочные сувениры, но и самые душевные воспоминания о предновогоднем Петербурге», — рассказала Агентству социальной информации PR‑менеджер фонда «Добрый город Петербург» Марина Григорьева.

В изготовлении сувениров для ярмарки участвовали и сотрудники аэропорта. Для стенда благотворительной организации «Пристань» они сделали глиняные домики. Эксклюзивный экспонат — горшочки с логотипом аэропорта. Также сотрудники Пулково передали на ярмарку снежные шары.

«Пулково как уникальная площадка для проведения культурных мероприятий городского масштаба позволяет сблизить пассажиров и гостей аэропорта с его сотрудниками и ветеранами. В эти предновогодние дни нас объединяет общая цель: вместе подарить сказку тем, кому она особенно нужна», — говорит Яна Донская, директор по персоналу ООО «Воздушные ворота Северной столицы».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Началась регистрация участников Петербургской предновогодней «ярмарки чудес»

Традиционная благотворительная «ярмарка чудес» от фонда «Добрый город Петербург» пройдет 5-6 декабря. Организаторы решили ярмарку 2015 года перенести в жаркие страны: площадка события будет оформлена…