Фото: pixabay.com

Православная служба помощи «Милосердие» запустила новый сервис помощи подопечным. Теперь каждый желающий отметить важное событие в жизни, может посвятить его делам милосердия.

Посетив специальный сайт «Ура! Событие», любой пользователь может собрать средства на поддержку проектов службы «Милосердие». В качестве повода можно выбрать, например, день рождения или годовщину свадьбы.

«Мы видим, что все больше людей используют свой день рождения как повод, чтобы привлечь внимание к благотворительной организации, которой они доверяют, – говорит организатор проекта, главный редактор портала Милосердие.ру Юлия Данилова. – Они говорят, что им не нужны подарки, вместо этого просят сделать пожертвование. «Ура! Событие» — это удобный сервис для тех, кто хочет таким образом наполнить свой праздник новым смыслом».

Для начала нужно заполнить анкету, рассказав о предстоящем событии и выбрав проект службы «Милосердие», на который пользователь хочет собрать средства. После того, как анкета пройдет модерацию, рассказать о событии друзьям, знакомым и коллегам. Страницу с собственной кампанией по случаю торжества удобно распространять в популярных социальных сетях.

На сайте «Ура! Событие» уже появились первые кампании, которые может поддержать любой желающий. Все собранные средства будут направлены на проекты службы «Милосердие», выбранные авторами кампаний.

Православная служба помощи «Милосердие» ежегодно оказывает помощь десяткам тысяч нуждающихся: тяжелобольным детям и взрослым, сиротам, одиноким старикам и инвалидам, бездомным и ВИЧ-инфицированным. В числе 27 социальных проектов службы «Милосердие» — кризисный центр «Дом для мамы», Центр семейного устройства, Свято-Спиридоньевская богадельня, Центр реабилитации детей с ДЦП и др.

В настоящее время служба «Милосердие» переживает острый финансовый кризис и нуждается в поддержке. Стать «другом милосердия» можно прямо сейчас, оформив регулярное пожертвование на специальной странице.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем