Фото: pixabay.com

Участие в конкурсе могут принять теле- и радиоканалы, печатные и интернет-издания Архангельской области.

В конкурсе-2017 заявлены номинации: «Смотри на меня как на равного» (для тележурналистов), «И не говорите, что не слышали» (для радиожурналистов), «Жизнь без барьеров» (статьи в печатных СМИ, посвященные инклюзии), «Интернет – друг человека!» (материалы по тематике конкурса, опубликованные в интернет-изданиях, соцсетях, блогах, имеющие общественный резонанс), «Добру – да!» (для журналистов всех форматов, направленные на развитие благотворительности и оказание помощи людям с инвалидностью со стороны местного сообщества) и «Приз зрительских симпатий». Впервые за 11 лет существования конкурса появилась номинация для блогеров.

Имена победители объявят на сайте Министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области и сайте «Гражданские инициативы» не позднее 11 декабря 2017 года.

Конкурс организовали Союз общественных объединений инвалидов и Министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области.

Материалы принимаются до 15 ноября по e-mail: antufieva@mail.ru (необходимо приложить анкету). Представленные работы должны быть опубликованы с 11 ноября 2016 года по 15 ноября 2017 года.

Подробная информация и форма заявки представлены на сайте Министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

#арестуйменямайор: журналисты начали флешмоб в поддержку Ивана Голунова

Журналисты и правозащитники выступили против задержания корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, известного своими расследованиями о коррупции. Его обвиняют в покушении на сбыт наркотических веществ.