Фото: «Благосфера»

Центр «Благосфера» проводит конкурс для бизнеса, некоммерческих организаций и активистов, которые хотят поддержать «Щедрый вторник» — Международный день благотворительности.

В 2017 году #ЩедрыйВторник отметят 28 ноября. В этот день во многих странах мира благотворительные организации, компании, образовательные, культурные учреждения и обычные люди проводят акции, делают пожертвования, работают волонтерами.

Некоммерческие организации, инициативные группы и социально ответственный бизнес могут провести свою акцию в центре «Благосфера». Для этого нужно предложить идею события, вовлекающего горожан в сферу благотворительности и социальной активности. «Благосфера» выберет лучшую идею — ее авторы смогут безвозмездно использовать все пространство центра для своей «щедрой» акции. Победитель также получит информационную и организационную помощь от команды «Благосферы».

Как сообщили организаторы конкурса, преимущество получат совместные проекты между разными НКО. Желательно, чтобы во время события по максимуму использовались все пространства «Благосферы» и их особенности. Прочитать о возможностях, которые предоставляет центр, можно здесь.

Для участия в конкурсе нужно прислать письмо по e-mail: media@blagosfera.space (с пометкой «Щедрый вторник в Благосфере»). В письме просят рассказать о событии и объяснить, почему именно ваша идея должна быть реализована в «Благосфере». После этого вам отправят форму заявки.

Прием заявок продлили до 22 сентября. Победителя объявят до 30 сентября.

В 2016 году #ЩедрыйВторник одновременно проходил более чем в 70 странах мира. В России участниками инициативы стали более 1500 населенных пунктов, в которых организации и граждане провели более 1500 событий. В этот день платежные системы и благотворительные организации отметили рост пожертвований.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Добровольцем — за границу

В центре «Благосфера» прошла лекция «Волонтерство в тренде: как волонтерить за рубежом?». Студентка МГУ Евгения Маслобоева рассказала, как попасть в международный волонтерский проект и сколько…