Фото: youtube.com/ кадр из фильма Елены Погребижской «Тонкий и толстый»

Авторы документальной ленты «Тонкий и толстый» о расстройствах пищевого поведения разместили ее на YouTube для всех желающих.

Герои фильма «Тонкий и толстый» делятся своими личными историями борьбы с расстройством пищевого поведения (РПП). У кого-то это приводит к анорексии, у кого-то — к компульсивному перееданию. Оба заболевания опасны для здоровья человека. Психотерапевты рассказали, как предотвратить эти диагнозы и в чем причины болезней.

«О фильме «Тонкий и толстый» уже думали и писали хорошие люди. Если вы фильм еще не видели, хотя бы почитайте. А лучше посмотрите кино и покажите его всем, кому оно пригодится», написала режиссер Елена Погребижская на своей странице в Facebook.

СПРАВКА

Елена Погребижская — режиссер документального кино. За свои фильмы она получила две премии ТЭФИ, премии «Лавр», «Сталкер» и приз Amnesty International. Фильмы Погребижской доступны на YouTube.

Рекомендуем

«Васька» — последний фильм из сиротской трилогии Елены Погребижской

В сентябре 2015 года режиссер Елена Погребижская завершила работу над фильмом о воспитаннике психоневрологического интерната, который завершает трилогию, посвященную сиротам. Посмотреть и обсудить полную версию…