Фото: «Социальный конструктор Югры»

Это одно из ключевых ежегодных событий для лидеров социальных проектов, инвесторов, активистов, организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства.

«Социальный конструктор Югры» – это площадка для объединения идей социальных предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций и знакомства с успешными социальными практиками. К их обсуждению привлекают ведущих федеральных и региональных экспертов. Кроме того, проект помогает конструировать предпринимательские решения для реализации социальных инициатив.

В этом году форум впервые открыт для всех субъектов Федерации. «Социальный конструктор», в котором примут участие около 300 гостей, пройдет в Ханты-Мансийске с 29 июня по 1 июля.

В течение трех дней участники «Социального конструктора» получат уникальную возможность в формате «без галстуков» обменяться лучшими практиками, открыть эффективные инструменты и решения, направленные на развитие социальных инициатив.

На форуме пройдут брифинги, круглые столы, мастер-классы, форсайт-сессии с участием ведущих экспертов в области развития негосударственного сектора экономики.

«Югру отличает восприимчивость ко всему новому и передовому и одновременно готовность делиться своими знаниями, опытом, наработками, эффективными решениями с другими территориями,  – говорит региональный представитель Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Ольга Сидорова. — В этом смысле «Социальный конструктор» призван стать площадкой для генерации самых амбициозных социальных идей, для сближения интересов всех секторов российской экономики, определения наиболее перспективных социальных инноваций, обладающих потенциалом тиражирования и масштабирования в субъекты Российской Федерации».

Итогом совместной работы предыдущего «Социального конструктора» стали конкретные решения и меры, направленные на поддержку, развитие социальных инициатив предпринимателей, некоммерческих организаций в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Заявку на участие в форуме «Социальный конструктор Югры-2017» можно заполнить по ссылке. 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем