Фото: deworkacy.ru/socialspirit

Хакатон состоится в рамках международного конкурса инновационных проектов «Телеком идея 2017» 9-11 июня.

Заявки принимают компания МТС и сообщество партнеров Deworkacy. К участию приглашаются разработчики программных продуктов (Web, App, комплекс software + hardware). Цель хакатона — создание прототипа программного продукта, который будет решать социальные задачи.

Приглашаются как команды, так и самостоятельные разработчики, из которых в дальнейшем будут сформированы команды.

Участники хакатона получают:

• возможность запуска своего проекта совместно с компанией МТС и АФК «Система», масштабирование своего продукта на целевой сегмент клиентской базы;
• совокупный призовой фонд более 500 тыс. рублей;
• возможность встретиться с представителями фондов и организаций, заинтересованных в социальных проектах и готовых их развивать;
• встречи с единомышленниками и уникальную возможность развивать свои проекты при поддержке лучших экспертов в области социального предпринимательства.

Лучшие проекты получат шанс пройти в полуфинал конкурса «Телеком идея 2017» и побороться за главные призы. Заявки принимаются до 22 мая на сайте проекта.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Сервис для отслеживания этапов сбора мусора разработали студенты ИТМО в Петербурге

Проект молодых программистов представляет собой систему автоматизации раздельного сбора отходов, которая позволяет в режиме реального времени контролировать наполняемость контейнеров и автоматически информирует компанию-заготовителя о необходимости…