Фото: Общественная палата ХМАО-Югра

Они прошли на площадке «Открытый диалог общества и власти» в Пыть-Яхе Нефтеюганского района.

Представители общественных организаций и гражданские активисты консультировались на 17 мини-площадках по актуальным вопросам в сфере социальной защиты, образования и молодежной политики, общественных и внешних связей, здравоохранения, физической культуры и спорта, поддержки социального предпринимательства и некоммерческих организаций, защиты прав граждан, жилищно-коммунального хозяйства.

По итогам работы площадок в формате «вопрос-ответ» было дано более 67 консультаций. «Мы проводим уже пятую площадку, уровень подготовки и масштаб растут.  Диалоговые площадки дают старт новым проектам», — отметила председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова, подводя итоги встречи.

Уполномоченный по правам человека в ХМАО Наталья Стребкова в тот же день лично провела прием жителей Пыть-Яха.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Узел, который связал нас крепче»: НКО поделились кейсами работы во время самоизоляции

Межрегиональный онлайн-марафон «Доброта спасет мир. Благотворительность в эпоху пандемии», организованный издательским домом «Коммерсантъ», проходил в Петербурге 17-18 июня. Событие охватило семь регионов страны: Екатеринбург, Москву,…

Центр поддержки семей с особенными детьми получил в аренду помещение в Новороссийске

Центр поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии, «Дети-лучики» получил в долгосрочную аренду муниципальную квартиру для проведения занятий в Новороссийске. До этого мамы с…

Администрация Геленджика передала НКО здание под стационар для реабилитации детей с ОВЗ

Благотворительная организация «Колыбель сердец» получила от администрации Геленджика (Краснодарский край) пустующее здание детского сада в хуторе Бетта. Здесь планируется оборудовать стационар для реабилитации детей с…