Фото: Юлия Узрютова

Городской фотоконкурс, посвященный проблеме доступной среды, проводит дирекция Года добрых дел.

К участию приглашаются профессиональные фотографы и любители. Фотоматериалы будут оцениваться по номинациям: «Доступная среда — есть!», «Среда с барьерами», «Нам нужны равные возможности». На конкурс принимаются распечатанные фотоработы (цветные и черно-белые) форматом 20х30 см без оформительских рамок. К фотоработам необходимо приложить заявку на участие и графические файлы на электронных носителях.

Итоги планируется подвести 28-30 апреля. Победители трех фоторабот получат дипломы и призы. По завершении конкурса состоится фотовыставка «Разные люди – равные возможности» (с 1 по 20 мая).

Заполненные анкеты нужно отправить до 16 апреля по e-mail: [email protected]. С 17 по 27 апреля фотоработы будет принимать дирекция Года добрых (2-й переулок Мира, д. 26).

Рекомендуем

Калининградка выступила экспертом по доступной среде в обустройстве дома для путешественников

Светлана Нигматуллина, первый экскурсовод на инвалидной коляске, участвует в работе инициативной группы по планированию пространства Friday Center, где смогут останавливаться туристы с инвалидностью.

В Калининграде собирают средства для покупки туристического автобуса людям с инвалидностью

Активисты «Ковчега» запустили краудфандинговую кампанию на сайте Planeta.ru с целью покупки туристического автобуса для людей, передвигающихся на инвалидный колясках. На сегодняшний день собрано половина требуемой…