Фото: youtube.com/ animaljazzify

В новом клипе группы «Здесь и сейчас» участвуют подопечные известного благотворительного фонда.

Новый клип — совместная работа музыкантов коллектива Animal ДжаZ, волонтеров и подопечных благотворительного фонда «АдВита» («Ради жизни»). В нем снялись дети, которые вылечились или лечатся от рака. Фонд уже 15 лет помогает детям и взрослым бороться с онкологическими заболеваниями. Спустя сутки после публикации в интернете видео посмотрели более 600 тыс. человек.

«Это важно. Волонтерам, жертвователям, донорам крови — быть рядом с подопечными фонда. Здесь и сейчас. Быть любовью. Кто, как не дети, прошедшие лечение от рака, и их родители понимают, что жизнь прекрасна — здесь и сейчас! Кто, как не музыканты, придумавшие такую песню, — могут позвать своих поклонников присоединиться к ним в помощи фонду», — написали сотрудники фонда «АдВита» на своей странице.

Музыканты призывают помочь фонду любым доступным способом. Для этого можно стать волонтером, сдать кровь, сделать посильное пожертвование, перейдя по ссылке.

Рекомендуем

«Я отдаю»: звезды призывают поддержать детей с онкозаболеваниями

Фонд «Счастливый мир» представил благотворительный проект «Я отдаю». В течение года актеры, режиссеры, певцы будут участвовать в социальных рекламных кампаниях, флешмобах, распродажах, выставках, спектаклях в…