С 10 по 24 марта 2017 года администрация города принимает заявки от некоммерческих организаций на участие в городском конкурсе социально значимых проектов «Город – это мы». Конкурс проводится ежегодно в целях развития партнерских отношений между органами местного самоуправления и некоммерческими организациями, стимулирования творческой и гражданской активности жителей.

Особенностью конкурса этого года станут проекты, посвященные Году экологии в России.

Конкурс пройдет по 15 номинациям. Так, в номинации «Природа в городе» добавлены проекты внедрения дискуссионных форм работы с жителями по вопросам улучшения природной среды Перми, установлению шефства над скверами, парками, городскими лесами и особо охраняемыми природными территориями местного значения.

В номинации «Видим проблему – можем решить» добавлены проекты, направленные на просветительскую работу с населением по вопросам экологии.

В номинации «Пермь – территория культуры» появились проекты развития международных отношений, в том числе — побратимских отношений в связи с 10-летием побратимских отношений Перми (Россия) и Дуйсбурга (Германия).

В номинации «История города в значимых событиях» добавлены проекты, направленные на создание и распространение информации, способствующей формированию благоприятного имиджа Перми и его жителей, а также на популяризацию истории охраняемых ландшафтов, историко-природных комплексов и природного культурно-мемориального парка в городе.

9 марта в общественном центре Индустриального района «Стахановец» (ул. Стахановская, д. 18) и 10 марта в общественном центре Ленинского района «Совет» (ул. Борчанинова, д. 8) для участников конкурса пройдут городские обучающие семинары.

С 10 по 24 марта в центре «Совет» будут организованы прием и регистрация проектов, копий учредительных документов. Также центр приглашает на индивидуальные консультации, записаться на которые можно по телефону: 212-63-19.

Подробную информацию можно получить по телефону: (342) 212-63-19, на официальном сайте администрации Перми или на портале информационной поддержки СО НКО.

Рекомендуем