Фото: https://vk.com/samara_svahi

Все вырученные с постановки спектакля средства пойдут на озеленение города.

В благотворительном музыкальном спектакле «12 стульев» примут участие более 100 непрофессиональных актеров из числа известных южноуральских бизнесменов, чиновников, деятелей культуры и журналистов.

Среди уже набранных на спектакль непрофессиональных актеров — директор МТС Вячеслав Бежин, который сыграет роль Остапа Бендера, а также министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин, директор Камерного театра Илья Коломейский и другие известные в Челябинске люди.

Премьера спектакля состоится 20 марта в Театре драмы имени Наума Орлова. Этот спектакль — одна из экологических акций, которые проводит в Челябинске сообщество «Зеленый театр».

«Зеленый театр» – сообщество бизнесменов, чиновников и активных горожан, объединившихся в целью озеленить Челябинск своими силами. На все вырученные с проводимых ими акций средства закупаются деревья, которые подписываются и высаживаются зрителями спектаклей. «Так город получает новые зеленые аллеи и скверы, а мы вносим свой честный вклад в хорошее дело. Мы хотим сформировать общество патриотов нашего города, готовых принимать активное участие в его жизни», — поясняют организаторы.

Первые репетиции уже состоялись. В ближайшее время будет открыта продажа билетов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Спектакль «12 стульев» собрал более миллиона рублей на озеленение Челябинска

В музыкальном театрализованном представлении на сцене драматического театра имени Наума Орлова приняли участие более 170 непрофессиональных актеров — известные южноуральские предприниматели, общественные деятели, чиновники и…

Самарские предприниматели прочитали пьесу «Метод Гренхольма», чтобы помочь «детям-бабочкам»

Благотворительная читка пьесы «Метод Гренхольма» прошла в самарской гостинице «Ренессанс». Ее участники смогли собрать 109,5 тыс. рублей на помощь детям с диагнозом «буллезный эпидермолиз». Средства…