Благотворительный фонд «Каждый». Благотворительный фонд «Каждый»

Благотворительный фонд «Каждый» набирает волонтеров в летний лагерь для подростков с двигательными ограничениями. Лагерь пройдет в Ленинградской области с 9 по 23 июля. Заявки от волонтеров принимают до мая.

В 2017 году в интегративный лагерь приедут 16 подростков на колясках и 16 сопровождающих, большинство из них — не в первый раз. Их ждут занятия по интересам, психологический клуб, мастер-классы. Волонтеры должны сопровождать участников лагеря во всех событиях.

Приветствуется участие волонтеров, у которых есть опыт работы с подростками с двигательными нарушениями. Однако заявку на участие может оставить любой желающий. Набор волонтеров продлится до мая. Затем начнутся семинары об особенностях заболеваний подопечных фонда, общении, физической помощи подросткам на колясках.

«Прежде всего волонтер – это открытый человек, готовый учиться и работать, — говорит директор благотворительного фонда «Каждый» Вероника Шутова. — Готовый столкнуться с возможными психологическими сложностями при общении с подростками на колясках. Общительный и открытый. Всему остальному мы научим – у нас отличная команда».

Благотворительный фонд «Каждый» основан в 2014 году для помощи людям с неизлечимыми заболеваниями, угрожающими жизни. Большинство подопечных фонда — дети. Программы фонда направлены на улучшение качества жизни семьи, в которой живет неизлечимо больной ребенок или взрослый. За время работы фонд помог более чем 70 детям.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем