Фото: vk.com/dia_nsk

Академия театрального искусства создана в Новосибирске на базе Межрегиональной общественной организации по борьбе с сахарным диабетом «ДиалайфСибирь». Новое учебное заведение предлагает комплексную систему реабилитации детей с сахарным диабетом средствами искусства и содействия внедрению одаренных молодых людей с диабетом в среду сверстников.

Будущим актерам предложено удобное расписание занятий, включающее утренние и вечерние группы, а также профессиональные услуги молодых специалистов с опытом постановок спектаклей. С детьми будут заниматься не столько актерским мастерством, сколько специальными упражнениями, направленными на развитие психофизики человека. Благодаря тренинговой программе дети научатся раскрываться миру, избавятся от фобий, связанных с общением с другими людьми и выступлением перед публикой.

Занятия сценической пластикой состоят из комплекса подвижных игр и упражнений, взятых из системы подготовки артистов пластических жанров. С обучающимися будут заниматься сценической речью. В академии запланированы постановки спектаклей и театрализованных представлений, выступления детей на лучших площадках Новосибирска.

Занятия в Академии театрального искусства начались 1 февраля.

На курсы можно записаться по телефону: 913-478-87-20.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Ни с кем конфликтов не было» — севастопольские родители о причинах погрома в помещении организации «Особые дети»

7 декабря в помещении, переданном муниципалитетом родительской общественной организации Севастополя «Особые дети», неустановленные лица устроили погром: выломали гипсокартонные конструкции и пробили стены. При этом очевидно,…