Фото: vk.com/event136799253

Благотворительный фонд «Я помогаю детям» до 28 января принимает от пермяков яркие вязаные аксессуары. Средства от продажи вещей направят на нужды детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также детей, находящихся в социально опасном положении.

Организаторы просят приносить зимние цветные вещи, которыми в рамках проекта «Аллея тепла» 28 января украсят деревья в парке имени Миндовского. Участники акции «ДоброШарф» получат возможность приобрести зимние аксессуары за благотворительный взнос.

Все собранные средства пойдут на продуктовые наборы для детей из кризисных семей. Кроме шарфов, можно принести варежки, шапки, плюшевые игрушки с элементами крепления для них. Организаторы акции обращают внимание на то, что крепеж вещей должен быть удобным, чтобы их можно было легко снять. По их словам, повреждение деревьев исключено. Предполагается, что акция станет традиционной.

Вещи принимаются до 27 января с 10.00 до 17.00 в офисе Пермской региональной общественной организации «Я помогаю детям» (ул. Желябова, д. 16). 28 января их можно принести в сад имени Миндовского в 14.00.

За дополнительной информацией о проекте обращаться по телефону (342) 202-60-60.

Рекомендуем