Фото: arhdrama.ru / Светлана Кладовщикова

В рамках акции Архангельский театр драмы имени М.В. Ломоносова предлагал своим гостям купить льготные билеты на детский спектакль «Золотой ключик» в пользу детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Поскольку количество билетов превысило сотню, то в программу труппы был введен дополнительный спектакль специально для них.

Билеты по 150 рублей можно было купить в кассе театра, они маркировались специальной наклейкой. Благотворительные билеты можно было приобрести и на сайте.

Купленные архангельскими театралами билеты были переданы в пользу Архангельского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Исакогорского и Цигломенского территориальных округов, Центра социальной помощи детям и семьям Новодвинска и Архангельского областного отделения Российского Красного Креста.

«Хочется сказать большое спасибо тем, кто поддерживает детей, оказавшихся в сложной ситуации. Под опекой нашей организации находятся дети, которые бродяжничают, хулиганы, дети из малообеспеченных семей или дети, чьи родители обладают низким педагогическим потенциалом. Для наших подшефных поход в театр — это настоящий праздник», — отметила исполняющая обязанности директора Архангельского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Светлана Проняева.

Рекомендуем

В магазинах сети «Детский мир» принимают подарки для детей в трудной жизненной ситуации

Традиционная благотворительная акция «Участвуйте!» сети магазинов «Детский мир» с 2017 года будет работать постоянно. Теперь принести в магазины одежду, игрушки и канцелярские товары для детей-сирот,…