Фото: https://vk.com/hc_avangardomsk

Все вырученные средства будут направлены на оплату лечения маленьких пациентов гематологического отделения Омской областной детской клинической больницы.

Омский хоккейный клуб «Авангард» провел в своем интернет-магазине очередной благотворительный онлайн-аукцион, итоги которого были подведены в рождественскую полночь 6 января. На аукцион была выставлена новогодняя игровая форма игроков команды.

«Рождество — это особенный праздник, в который должны случаться чудеса. Мы хотим подарить это чудо детям, которые борются с непростыми обстоятельствами в своей жизни — именно поэтому проводим благотворительный аукцион новогодней формы «Авангарда». Каждый лот — это немного счастья для этих детишек, поможем же им встретить Рождество с улыбкой вместе! Участвуйте в нашем аукционе, выигрывайте и дарите тепло!», — призывали хоккеисты своих фанатов через сайт и странички в соцсетях.

avangard-auktsion2

По итогам аукциона было продано девять свитеров на сумму 241 тыс. 500 рублей. Самым дорогим лотом оказался свитер капитана «Авангарда» Евгения Медведева, который был продан за 50,5 тыс. рублей.

Омские хоккеисты в рамках благотворительного проекта «Авангард всегда рядом» курируют гематологическое отделение Омской областной детской клинической больницы, посещают маленьких пациентов, дарят им подарки и хорошее настроение.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем