Фото: Густаво Зырянов / facebook.com/events/1831385970434298/permalink/1833739800198915/

Авторские украшения и ангелы, пряное печенье и рождественские коврижки, открытки и новогодние игрушки были проданы на рождественском базаре, проведенном 17 декабря Новосибирским благотворительным фондом «Защити жизнь». Собранные средства пойдут на оказание помощи детям с онкозаболеваниями.

Рождественский базар прошел в винном ресторане «Библиотека». Поделки ручной работы, выставленные на продажу новосибирскими умельцами, для многих жителей города стали замечательным вариантом новогодних и рождественских подарков. К тому же посетители благотворительной акции опускали деньги в ящик для сбора пожертвований в пользу тяжелобольных детей.

Продажи на рождественском базаре принесли в копилку «Защити жизнь» 104 тыс. 322 рубля. Эти средства будут направлены на программы фонда, помогающего детям и взрослым до 25 лет с онкологическими заболеваниями, а также их семьям.

Учрежденный в 2009 году, фонд «Защити жизнь» помог в лечении и реабилитации более, чем 300 онкобольным детям.

rozhdestv-bazar

АСИ-Новосибирск. Елена Ноздрачева - корреспондент Агентства социальной информации

Рекомендуем

Владивостокские доноры сдали 50 литров крови

В благотворительной акции «Сдай кровь – сохрани жизнь», приуроченной к Международному дню детей, больных раком, приняли участие 167 человек. Вся собранная кровь пойдет на помощь…